
Lagerbier Hell
Ein besonders mildes, spritziges, lang gelagertes und vor allem erfrischendes Bier. Einmalig in seinem Geschmack, ein Genuss für jeden Bierkenner.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,2% vol.

Edelstoff
Ein helles Exportbier, weich, spritzig und frisch zugleich, aus edelsten Rohstoffen gebraut. Das Spitzenerzeugnis altbayerischer Braukunst. Ein Hochgenuss für jeden Bierkenner.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,6% vol.

Heller Bock
Ein edelgehopftes, vollmundiges, helles Starkbier.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 7,5% vol.

Weißbier
Das bernsteinfarbene Hefeweißbier, nach altbewährten Verfahren aus sorgfältigst ausgewählten Rohstoffen gebraut. In Flaschengärung, bis zur vollen Spitzenreife in den Brauereigewölbekellern gelagert und sorgsam gepflegt, erhält dieses Bier seine Frische und den feinwürzigen Geschmack.
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe alc. 5,4% vol.

Pils
Das schaumgekrönte, spritzige Bier mit der feinen Hopfennote nach der ursprünglichen Pilsener Brauart, nur mit feinstem Malz und edelsten Aromahopfen hergestellt.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,6% vol.

Oktoberfestbier
Diese einzigartige Spezialität der Augustiner-Brauerei kommt ausschließlich während des Münchner Oktoberfestes zum Ausschank.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 6,3% vol.

Maximator
Der süffige, dunkle Doppelbock klösterlichen Ursprungs, für festliche Anlässe in der kühleren Jahreszeit.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 7,5% vol.

Dunkel
Das Altmünchner Bier mit dem malzaromatischen, würzigen Geschmack. Für den Liebhaber dunkler Biere ein herzhafter Genuß.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,6% vol.
-
Lagerbier Hell
Ein besonders mildes, spritziges, lang gelagertes und vor allem erfrischendes Bier. Einmalig in seinem Geschmack, ein Genuss für jeden Bierkenner.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,2% vol. -
Edelstoff
Ein helles Exportbier, weich, spritzig und frisch zugleich, aus edelsten Rohstoffen gebraut. Das Spitzenerzeugnis altbayerischer Braukunst. Ein Hochgenuss für jeden Bierkenner.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,6% vol. -
Heller Bock
Ein edelgehopftes, vollmundiges, helles Starkbier.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 7,5% vol. -
Weißbier
Das bernsteinfarbene Hefeweißbier, nach altbewährten Verfahren aus sorgfältigst ausgewählten Rohstoffen gebraut. In Flaschengärung, bis zur vollen Spitzenreife in den Brauereigewölbekellern gelagert und sorgsam gepflegt, erhält dieses Bier seine Frische und den feinwürzigen Geschmack.
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe alc. 5,4% vol. -
Pils
Das schaumgekrönte, spritzige Bier mit der feinen Hopfennote nach der ursprünglichen Pilsener Brauart, nur mit feinstem Malz und edelsten Aromahopfen hergestellt.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,6% vol. -
Oktoberfestbier
Diese einzigartige Spezialität der Augustiner-Brauerei kommt ausschließlich während des Münchner Oktoberfestes zum Ausschank.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 6,3% vol. -
Maximator
Der süffige, dunkle Doppelbock klösterlichen Ursprungs, für festliche Anlässe in der kühleren Jahreszeit.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 7,5% vol. -
Dunkel
Das Altmünchner Bier mit dem malzaromatischen, würzigen Geschmack. Für den Liebhaber dunkler Biere ein herzhafter Genuß.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen alc. 5,6% vol.